인근의 강에서 갓 잡은 붕어를 사용하여 생선국수를 만드는 음식점
생선국수 |
6,000 |
도리뱅뱅 |
10,000 |
잔치국수 |
4,000 |
토종닭도리탕 |
50,000 |
동태찌개 대 / 소 |
30,000 / 20,000 |
삼겹살 |
예약시 |
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
인근의 강에서 갓 잡은 붕어를 사용하여 생선국수를 만드는 음식점
생선국수 |
6,000 |
도리뱅뱅 |
10,000 |
잔치국수 |
4,000 |
토종닭도리탕 |
50,000 |
동태찌개 대 / 소 |
30,000 / 20,000 |
삼겹살 |
예약시 |
등록된 댓글이 없습니다.