한식 뷔페 콩실 - 토종콩 손두부. 부두소스로 만든 야채셀러드와 서천에서 나는 제철 농수산물 로 차리는 한식
시골농부레스토랑 콩실 - 두부돈가스. 두부스테이크
콩실 한식뷔페 : 점심식사 11:40 - 15:00, 저녁식사 17::00~20:00
콩실 한식 뷔페는 다음과 같은 철학을 가지고 밥상을 차립니다.
모든(메인) 식재료는 서천에서 생산된 것을 원칙으로 한다.
로컬재료와 음식의 진정성을 짚는다.
지역음식은 현지인의 생활이고 풍습이며 문화다.
콩실 음식은 단순히 먹는 것이 아니라 서천 식재료의 다양함과 우수성을 알린다.
서천밥상 식재료 본연의 맛을 살리기 위해 조미료. 다시다. 맛소금을 사용하지 않는다.
농부의 땀과. 어부의 투박한 손으로 건져낸 음식재료에는 사계절 스토리와 인생이 담겨 있다
메뉴
콩실 두부 - 콩실 두부는 서천지역에서 생산되는 토종 콩을 맥반석 가마 방식으로 갈아 가마솥에 끓여서 두부를 만들어 옛날에 손으로 만들어 먹던 맛을 그대로 느낄 수 있으며, 건강한 다이어트를 원하는 분들의 식사대용으로. 편찮으신 분들 간식으로 아주 좋습니다.
콩실 치즈 두부 - 콩실 치즈두부는 콩실 두부 만드는 방식으로 만들어 현대인에 입에 맛게 모짜렐라 치즈를 넣어 치즈를 좋아하는 아이들 간식이나 식사 대용. 간식. 술안주 등으로 좋습니다
콩실 모시 두부&돈가스 - 콩실 모시 두부 돈가스. 모시두부 스테이크는 람사르 갯벌로 선정된 청정지역인 충남 서천지역 농민들이 직접 재배한 콩과 모시잎으로 한국의전통적인 방식으로 두부를 만듭니다. 만들어진 두부와 한국산 돼지고기를 배합 하여 한국산 농산물로 가공하여 안심하고 먹을 수 있습니다(두부52% 돼지고기35%기타13%)
콩실 모시두부스테이크 - 콩실 모시두부 스테이크는 돼지고기를 넣지 않고 서천지역특산품인 모시잎과 지역농산물을 이용해 두부돈가스와 같은 방법으로 가공하여 고소하고 단백합니다. 고기 좋아하지 않는 분. 건강한 다이어트 를 원하시는 분. 연세드신 어르신. 술안주 등 다양 하게 드실 수 있읍니다. (부두70% 찹쌀 10% 밀가루 10% 기타10%)
콩실 한식뷔페 |
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서천밥상 |
반찬 제철음식 18종~23종 |
8,000 |
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봉하밥상 |
서천밥상+ 호박죽+잔치국수+오징어회무침+제철과일 |
15,000 |
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미호밥상 |
봉하밥상+간장게장+모시떡. 연꽃차 |
20,000 |
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깨비밥상 |
미호밥상+해물찜+새우튀김+소곡주 |
30,000 |
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시골농부 레스토랑 |
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두부 & 돈가스 |
7,000 |
두부스테이크 |
7,000 |
왕돈가스 |
7,000 |
치즈부두 |
10,000 |
콩실두부 |
8,000 |
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