불막열삼 ブルマックヨルサム Bulmakyeolsam
페이지 정보
댓글 0건 조회 40,333회 작성일 21-10-08 16:07본문
막창은 일반적으로 보양식이라는 이미지가 강하지만, 붉은 고기에 비해 낮은 칼로리, 비타민 · 미네랄 · 콜라겐 등이 풍부하고 미용과 건강에 좋아 여성들 사이에서도 화제의 한국요리.
부위별로 요리되는 곱창전골, 곱창 등 다양하다.
16가지 비법 전수의 재료와 숙성 방법을 고집한 맛과 식감
생막창 マクチャン Makchang
불막창 辛マクチャン Spicy Makchang
소막창 牛マクチャン Beef Entrails
생삼겹 生サムギョプサル Grilled Pork Belly
추천0 비추천0
관련링크
- https://www.bulmakyeolsam.jp/ 2503회 연결
댓글목록