몰디브 사람, 문화 및 현지 음식 Maldives People, Culture & Local Cuisine
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댓글 0건 조회 1,019회 작성일 21-09-07 16:23본문
수 세기 동안 바다와 종교는 확고한 자신감과 한정된 자원으로 생존할 수 있는 능력과 함께 몰디브인 특성에 섬사람 기질을 심어주었습니다.
관광업이 시작되기 전 사람들은 낚시를 주업으로 삼았는데, 낚시는 단순히 음식으로 활용되는 데 그치지 않고 건조 및 훈제 형태로 실론에 어류를 수출함으로써 소득과 무역의 원천이 되었습니다.
수 세기 동안 몰디브인들은 다른 유전적, 문화적 영향권에 노출되었습니다.
몰디브인 특성과 그들의 문화에서(특히, 때때로 리조트에서 공연되는 아프리카풍 전통 드럼 댄스인 보두베루에서) 아프리카, 아라비아, 인도네시아 및 인도의 흔적을 발견할 수 있습니다.
이슬람의 종교적 훈육이 일상생활과 관습 및 운명에 대한 믿음에 존경심을 더했습니다.
관광업을 통한 수입 증가와 현대적 커뮤니케이션 활용을 기회로 몰디브인들은 국가의 복지에 기여할 수 있는 더 많은 해외 교육의 기회를 얻었습니다.
2008년 헌법은 몰디브 일반인들의 정치 참여를 촉구했으며 그 결과 국민들은 정부와 세계적인 사건에 큰 관심을 갖게 되었습니다.
관광업으로 촉진된 번영은 산호석 오두막에 거주하던 몰디브인의 단순했던 생활 방식을 몰디브 건축가들이 우아하게 디자인한 10층짜리 에어컨 완비 아파트로 변모시켰습니다.
몰디브인들이 차와 헤드히카(hedhikaa, 매운 생선살을 채워넣은 패스트리 스낵)을 즐기던 한적한 티숍도 패스트푸드를 판매하는 커피 전문점으로 바뀌었습니다.
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