2014년 런칭한 RED Bean Ma May는 EHG의 첫 RED Bean 레스토랑이자 성숙한 레스토랑 씬에 처음으로 진출한 곳입니다.
레스토랑은 조용하면서 아늑하고 따뜻한 조명에 비친 크림과 브라운의 배색으로 분위기가 더욱 차분해집니다.
공간은 소수 민족의 직물을 연상시키는 풍부한 색상의 태피스트리로 장식된 벽을 포함하여 고전적이고 전통적인 동남아 기능으로 설계 되었습니다.
팥 또는 베트남어로 "đậu đỏ"는 다양성, 접근성 및 맛 때문에 베트남 요리 및 다른 아시아 국가에서 매우 중요한 재료입니다.
팥은 영양가가 높을 뿐만 아니라 아시아 사회에서 깊고 강력한 의미를 담고 있습니다.
팥은 사랑과 충실의 표시로 믿어지며, 사랑과 로맨스에 관한 시에서 상징적으로 자주 사용 됩니다.
이 상징적 의미와 함께 팥은 주인의 막내아들 Ðỗ Trần Minh Quân을 상징하기도 합니다.
그의 어머니와 아버지는 태어날 때 그의 외모 때문에 그를 đậu đỏ라고 불렀습니다.
이 이름은 고정되어 현재 La Siesta 레스토랑 체인의 브랜드 이름으로 사용됩니다.
영업 시간 : 11:30 – 22:00
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.