20년 전 어머니가 시작한 가게를 지금은 아들이 물려받아 이끌어가고 있다.
오전에 오면 김을 굽는 기계를 돌리는 것도 볼 수 있다.
겨울에는 얇게, 습기 많은 여름에는 두껍게 만들어야 한다는 주인 아저씨는 통인시장 김구이 장인이다.
기름향 구운향 소문난 김구이집
최고급 재료로 만든 김 소문난 재래식 장맛
품목 : 김구이
이용시간 : 오전 8시 - 오후 8시
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20년 전 어머니가 시작한 가게를 지금은 아들이 물려받아 이끌어가고 있다.
오전에 오면 김을 굽는 기계를 돌리는 것도 볼 수 있다.
겨울에는 얇게, 습기 많은 여름에는 두껍게 만들어야 한다는 주인 아저씨는 통인시장 김구이 장인이다.
기름향 구운향 소문난 김구이집
최고급 재료로 만든 김 소문난 재래식 장맛
품목 : 김구이
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