햅쌀로만 만든 떡과 직접 내리는 참기름. 공장에서 주문해서 반죽하는 것이 아니라 직접 손으로 떡을 빚습니다.
일반 가래떡도 흑미, 현미로 만들어 색·맛·건강 모두를 생각합니다.
전국 각지에서 주문이 오는 유명한 방앗간입니다.
시식용 떡 드셔보시고 결정하세요.
참깨향나는 찰떡부부 충남떡방앗간
품목 : 떡, 참기름, 고춧가루
이용시간 : 오전 9시 - 오후 9시
연중무휴
직접 내리는 참기름
햇쌀로 빚는 떡
여러가지 색과 맛을 가진 가래떡
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.