밥을 공장처럼 생산하는데 지쳐 통인시장에 엄마손을 브랜드로하여 자리잡았다.
단골손님들은 음식 솜씨와 아주머니의 배포를 알아보고 도시락 주문을 한다.
지금은 김치로 인터넷 사업을 준비중이시라고 한다.
이야기 가득한 가게 엄마손반찬
메뉴 : 북어구이, 열무비빔밥, 냉면
이용시간 : 오전 9시 - 오후 9시
직접 말려 맛좋은 북어구이
알싸한 열무비빔밥
시원한 냉면
영양 가득 삼계탕
물냉면 |
5,000 |
열무냉면 |
5,000 |
잔치국수 |
3,500 |
라면 |
3,000 |
모듬생선 |
10,000 |
모듬전 |
10,000 |
닭도리탕 |
20,000 |
닭발 |
10,000 |
두부김치 |
8,000 |
제육볶음 |
8,000 |
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