해뜨는아침은 지역의 풍요로운 자연에서 생산된 신선한 식재료 로컬푸드와 흑염소 목장을 운영하며 직접 키운 흑염소 블랙푸드를 활용한 더 느리게 만든 건강한 한 끼로 제철밥상과 보양밥상을 정성을 다해 차려내고 있습니다.
보약밥상, 흑염소 보약한첩(탕), 흑염소 보양나눔(전골), 흑염소 건강보감(수육)은 봄부터 늦가을까지 목장에 방목하여 키운 직영 농장에서 나오는 직접 키운 국산 흑염소를 활용한 대표 보양밥상 메뉴를 정성껏 만들어 내고 있으며, 식사 전에는 새싹인삼을 토종꿀과 함께 그리고 상큼함을 더하는 유자소스 샐러드로 입맛을 돋우어 맛있는 식사를 기다릴 수 있습니다.
제철밥상 농가밥상은 흑염소고기를 드시지 못하는 손님들을 위한 메뉴로 시래기매운찜이 있습니다.
야생화를 키우는 작은 볼거리 공간이 조성되어 있습니다.
영업시간 : 11:30 - 20:00
예약제 및 상시 운영
좌석수 : 36석
흑염소보약한첩(탕) |
15,000 |
흑염소보약나눔(전골) |
25,000 |
흑염소건강보강(수육) |
30,000 |
농가밥상(씨래기매운찜) |
12,000 |
탕을 제외한 모든 메뉴는 2인 이상 주문 가능
모든 식재료는 국내산 로컬푸드 사용
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.