괴산 사기막골에서 제초제와 농약을 전혀 안 치며 유기농으로 농사짓고 있는 농장입니다.
건고추와 토마토, 산딸기 농사를 짓고 있습니다.
가을에는 곶감을 말려서 판매 합니다.
곶감은 유황을 안 피우고 옛날 방식으로 자연건조시킵니다.
농사가 많지는 않지만 정성들여 키운 농작물을 소비자들께 직접 판매하고 싶습니다.
해마다 조금씩 이렇게 저렇게 작물들을 바꿔보고 있는데요.
농사기술이 딸리기도 하지만 토질을 파악하느라 이리저리 실험을 해보고 있는 셈이지요.
해마다 땅을 갈아엎고 농사를 지어야 하는 방식도 바꿔보고 싶기도 하고요.
끊임없이 실험정신에 투철한 넝쿨농장이랍니다.
유기농 포도효소와 오미자효소, 유기농 포도주, 무농약고추, 무농약토마토, 유기농포도, 참깨, 절임배추
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.