이신옥 대표는 영주지역 향토음식 개발 활동가 및 강사로 시작은 부석태 콩을 주테마로 건강한 메뉴로 선비꽃이야기 한식당으로 두부비빔밥 등을 예약제로 운영하였으나 자녀가 귀농하면서 과감하게 카페형 메뉴를 개발하여 지역농산물 영주한우, 흑임자, 팥, 귀리, 상추를 접목한 돈까스와 수제버거로 20~40대 고객을 매료시켰다.
체험 프로그램
우리 쌀로 만드는 떡체험 - 떡 샌드위치, 보리증편, 여주산병 삼색편
우리 쌀로 만드는 베이커리 - 쌀 찐빵, 쌀 호떡, 쌀 와플
영주 특산물 부석태 - 두부만들기
영업시간 : 11:00 - 20:30
좌석수 : 입식 40석
체험 프로그램
우리 쌀로 만드는 떡체험 - 떡 샌드위치, 보리증편, 여주산병 삼색편
우리 쌀로 만드는 베이커리 - 쌀 찐빵, 쌀 호떡, 쌀 와플
영주 특산물 부석태 - 두부만들기
영업시간 : 11:00 - 20:30
좌석수 : 입식 40석
돈가스 |
단품 9,000 / 세트 11,000 |
매운돈가스 |
단품 9,000 / 세트 11,000 |
오징어덮밥 |
단품 8,000 / 세트 10,000 |
수제버거 |
단품 9,000 / 세트 11,000 |
프렌치프라이 |
6,000 |
포테이토칩 |
6,000 |
감바스알아히요 |
20,000 |
스프 |
4,000 |
에스프레소 |
4,000 |
아메리카노 |
4,000 / 4,500 |
카페라떼 |
4,500 / 5,000 |
허브카 |
5,000 |
홍차 |
5,000 / 5,500 |
수제청 |
6,000 |
생과일/생야채주스 |
6,000 |
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