100년을 이어온 전통 천년을 이어갈 나주곰탕
전통을 이어온 나주곰탕의 역사, 그 중심에 하얀집이 있습니다.
시간이 흘러도 변함없는 한그릇 굳건하게 지켜낸 하얀집의 맛
매일 새벽 2시부터 3시간 동안 정성으로 끓이고, 3시간 동안 기름과 불순물을 제거한 육수에 신선하고 품질 좋은 한우로 정성을 들여 만드는 국밥 한 그릇을 대접합니다.
하얀집 곰탕에는 두 가지 반찬을 기본으로 제공합니다.
전라도식으로 잘 숙성된 묵은 김치와 양념국물이 적절히 스며든 깍두기는 깔끔하고 담백한 곰탕국물과 조화를 이뤄 나주곰탕의 맛을 완성합니다.
묵은 김치의 시원한 맛과 사각사각 거리는 깍두기의 식감과 맛은 나주곰탕의 맛을 찾아 하얀집을 방문하는 고객분들을 위한 노포에서 드리는 작은 선물입니다.
나주곰탕 하얀집은 나주를 대표하는 금성관 바로앞에 위치하고 있습니다.
영업시간 : 08:00 - 20:00, 첫째 셋째 월요일 휴무
곰탕 |
9,000 |
수육곰탕 |
12,000 |
수육 |
35,000 |
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