호텔 34층에 자리한 웨이루(味樓)는 '맛의 누각', ‘맛의 정점’이라는 그 이름과 위치가 상징하듯, 가장 뛰어난 맛을 표방하는 모던 차이니즈 레스토랑입니다.
중국 최고의 베이징덕 전문 레스토랑 '전취덕' 출신의 셰프가 선보이는 국내 최고의 베이징덕과 산지 직송 재료를 사용하여 맛을 낸 담백하고 건강한 산둥요리, 북경요리 등이 준비됩니다.
‘웨이루’의 인테리어는 명, 청의 황실뿐 아니라 유럽의 황실까지 반하게 만든 동양 최고의 하이테크 ‘청화백자(靑華白磁)’를 모티브로 탄생했으며, 편안하고 여유로운 식사를 원하시는 고객들을 위해 전체 좌석의 70%를 별실로 구성했습니다.
운영시간
OPEN 월요일 ~ 일요일
LUNCH 11:30 ~ 14:30
DINNER 18:00 ~ 22:00
좌석 수 : 110석 (별실 11개 포함)
위치 : 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 34층
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.