호텔 요리사 출신의 주방장이 깨끗하고 야무진 손끝으로 만들어낸 치킨 및 다양한 요리들이 매일 선보여진다.
틀에 박힌 메뉴보다는 기본에 충실하면서 건강을 고려한 웰빙식 조리방식, 그리고 신선한 재료들을 선택하여 만들어내는 건강한 먹거리를 나누는 정가네다.
신선한 웰빙 수제 치킨 정가네
영업시간 : 오전10시 - 오후9시, 매월 셋째주 일요일 휴무
품목 : 치킨 부위별 판매, 미니뷔페(각종 퓨전 사이드 메뉴 등)
신선한 야채를 갈아 반죽하여 튀겨 피가 얇고 담백하고 칼로리가 적은 전통 수제 치킨
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.