ITALIAN CUISINE, DEL VINO 델비노
통창 너머 펼쳐지는 아름다운 한강 전경과 편안한 분위기, 최고의 셰프들이 선사하는 모던 이탈리안 퀴진을 만나보세요.
신선한 제철 재료와 다양한 시즈닝이 최고의 맛을 연출하며, 와인 전문가가 엄선한 와인이 풍성한 다이닝을 선사합니다.
이탈리아 토스카나 피렌체 T-Bone Steak(비스테카 피오렌티나)
비스테카 피오렌티나는 이탈리아 토스카나주 피렌체 지방의 전통 요리입니다.
고기는 크고 두툼하지만 풍부한 육즙과 부드러운 육질이 특징이며,
레어 (rare)로 먹어야 비스테카 피오렌티나의 매력을 가장 잘 느낄 수 있습니다.
※ T-Bone Steak는 사전 예약 주문 시 이용 가능합니다.
이탈리아 파케리 파스타 PACCHERI PASTA
송로 버섯을 곁들인 그라냐노 지방의 트러플 크림 파케리 파스타는
땅속의 다이아몬드라고도 불리는 송로버섯을 넣은 크림에
발탈레조 지방의 동굴에서 만들어진 탈레지오 치즈를 넣어 만들어
영롱한 크림 파스타의 맛을 느끼실 수 있습니다.
운영 시간
OPEN 월요일 ~일요일(매주 목요일 휴장)
Lunch 12:00 ~ 15:00
Lunch (주말 및 공휴일)
1부 11:30 ~ 13:20
2부 13:40 ~ 15:30
Dinner 18:00 ~ 21:00
주말 및 공휴일은 코스메뉴만 이용가능 합니다.
12월 디너는 코스 메뉴만 이용 가능합니다.
총 좌석 수 : 116석
Hall 72석 / Booth Table 12석 /
Private Dining Room 2개 총 32석
위치 : 비스타 워커힐 서울 1층
DEL VINO uses Korean chicken, jacopever (rockfish), sea bream, mackerel, rice and Russia halibut
(flatfish), Bahrain blue crab, Chile squid, Malta bluefin tuna and Thailand baby octopus to serve guests. A mix of U.S beef, Korean Han woo beef and Korean chicken is used for meat broth
to makes sauces & soup.
DEL VINO에서 사용하는 닭, 조피볼락(우럭),도미, 고등어, 쌀은 국내산을 사용하고 넙치(광어)는 러시아산, 꽃게는 바레인산, 오징어는 칠레산, 주꾸미는 태국산, 참다랑어는 몰타산을 사용하고 있습니다.
소스류와 스프류에 사용되는 육수는 소고기/미국산, 국내산 한우, 닭고기/국내산을 혼합 사용 합니다.
DEL VINO uses Korean chicken, jacopever (rockfish), sea bream, mackerel, rice and Russia halibut
(flatfish), Bahrain blue crab, Chile squid, Malta bluefin tuna and Thailand baby octopus to serve guests. A mix of U.S beef, Korean Han woo beef and Korean chicken is used for meat broth to makes sauces & soup.
DEL VINO에서 사용하는 닭, 조피볼락(우럭),도미, 고등어, 쌀은 국내산을 사용하고 넙치(광어)는 러시아산, 꽃게는 바레인산, 오징어는 칠레산, 주꾸미는 태국산, 참다랑어는 몰타산을 사용하고 있습니다.
소스류와 스프류에 사용되는 육수는 소고기/미국산, 국내산 한우, 닭고기/국내산을 혼합 사용 합니다.
If you are allergic to any ingredients in particular or wish to make a special order, please advise one of our staff in advance.
특정 음식에 대해 알레르기가 있거나 특별히 원하시는 메뉴가 있으면 사전에 말씀해 주시기 바랍니다.
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