충북 옥천군의 향토 음식점 대박집은 민물생선을 12시간동안 뼈채 푹 삶아 육수를 만들어낸 색다른 음식 입니다.
옛 어른들이 강가에서 낚시하여 잡은 민물고기로 매운탕을 드시고 국물에 소면을 넣어 먹었던것에서 시작된 음식으로 전해지고 있는 생선국수 입니다.
고기는 금강하고 안동강에서 잡히는 고기만 사용하고 있고 반찬재료들 대부분 직접 농사 지어서 만들어요.
영업시간 : 10:00 - 19:30
휴무일 : 추석명절 3일, 설 명절 3일
홀 40석, 대형룸 47석, 별실 36석, 내실 12석
주차 : 버스는 3대 주차, 일반 자동차는 30대 주차 가능
생선국수(어탕국수) |
6,000 |
생선국밥(어탕국밥) |
6,000 |
한돈떡갈비 |
7,000 |
도리뱅뱅 |
10,000 |
치즈뱅뱅 |
12,000 |
빙어튀김 |
15,000 |
메기매운탕 2인 |
20,000 |
메기+빠가매운탕 2인 |
30,000 |
오색물만두 |
5,000 |
알밤막걸리 |
5,000 |
어탕국수
어탕국밥
도리뱅뱅
빙어튀김
한돈떡갈비
매운탕
오색물만두
기본 반찬
알밤막걸리
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.