20여년간 표고버섯 농장을 운영하고 있는 대표는 품질 좋은 표고버섯을 생산해 왔고 소득을 높이기 위한 판매 방법을 생각하다가 표고버섯 전문식당을 열게 되었다.
넉넉한 표고버섯 제공은 물론 직접 생산한 농산물 위주의 식단으로 재료를 아끼지 않으며 특히 큰 욕심없이 100% 가족 경영으로 운영하고 있다.
장수표고칼국수 |
6,000 |
멸치칼국수 |
6,000 |
버섯전골 |
40,000 / 30,000 / 20,000 |
생면사리 |
2,000 |
버섯전골 - 직접 재배한 표고버섯과 한우를 넣은 전골 메뉴로 표고버섯전, 표고버섯장조림, 표고버섯 차가 곁들어 나옴
버섯칼국수 - 직접 제조한 생면과 넉넉한 표고버섯과 하우스에서 직접 재배한 다양한 쌈채소를 함께 제공
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.