농가맛집 어부림 문복임 대표는 특급호텔 주방장 출신으로 경남향토요리 대상을 수상하기도 한 실력가이다.
직접 담은 멸치액젓을 이용하여 모든 요리에 접목하여 남해지역의 건강한 밥상을 책임지고 있고 꾸준히 지역 특산물을 이용하여 요리개발과 연구를 하고 있습니다.
농가맛집 어부림은 직접 담은 멸치액젓을 모든 음식에 사용하여 자연의 맛을 담고 있다.
식재료 본연의 맛을 최대한 내고 식초와 초장도 직접 만들어 어부림만의 담백한 음식을 고객들에게 제공하고 있고 현재 운영하는 메뉴는 보물섬밥상한상 차림으로 10인 이상 예약제로 운영하고 있습니다.
영업시간 : 주중 11:00 - 15:00, 주말 11:00 - 16:00
휴무일 : 화요일, 수요일
보물섬밥상 |
어부림+생선회 1인 |
35,000 |
|
어부림밥상 |
멸치회+멸치쌈밥+생선구이+불고기 2인 / 3인 / 4인 |
42,000 / 57,000 / 70,000 |
|
장어/불고기정식 2인 이상, 1인 |
20,000 |
국산갈치조림 2인 |
35,000 |
멸치쌈밥/아침정식 2인 이상, 1인 |
10,000 |
성게밥/멍게밥 |
15,000 |
멸치회 추가 |
20,000 |
불고기 |
15,000 |
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.