다양한 맛과 멋으로 엄선된 玉留軒 코스
점심특선(평일 3시까지)|
가까운 분들과 부담없이 즐길수 있는 맛깔스러운 한정식
계절샐러드와 백김치, 진품죽, 월과채, 해파리 냉채, 전 두부 닭냉채, 도토리전 새싹무침, 탕류, 맥적구이, 해물타락 떡조림, 3첩반상, 과일 또는 병과, 시절한차
18,500 won
매정식
조상의 지혜를 담아 기운을 주는 한정식
계절샐러드와 백김치, 진품죽, 해파리 냉채, 전 두부 닭냉채, 도토리전 새싹무침, 탕류, 맥적구이, 버섯탕수, 목살구이 해물타락 떡조림, 3첩반상, 과일 또는 병과, 시절한차
25,000 won
난정식
조상의 지혜를 담아 기운을 주는 한정식
떡갈비와 어린잎야채무침, 시절음식 1가지, 황태찹쌀 튀김요리, 진품죽, 계절샐러드와 백김치, 월과채, 해파리 냉채, 전 두부 닭냉채, 도토리전 새싹무침, 탕류, 한방 연저육보쌈, 3첩반상, 과일 또는 병과, 시절한차
36,000 won
수정식
자연 발효소스로 만든 떡갈비가 일품인 한정식 코스요리
활어회, 해물냉채, 주방장특선요리, 진품죽, 계절샐러드와 백김치, 전 두부 닭냉채, 도토리전 새싹무침, 떡갈비와 어린잎야채무침, 시절음식 1가지, 탕류, 황태찹쌀 튀김요리, 한방 연저육보쌈, 3첩반상, 과일 또는 병과,시절한차
46,000 won
화정식
조리장의 특선요리가 담긴 궁중한정식 코스요리
오색고명 대하찜, 칠절판, 메로구이, 삼색전유화, 복튀김요리, 진품죽, 계절샐러드와 백김치, 활어회, 전 두부 닭냉채, 해물냉채, 떡갈비와 어린잎야채무침, 탕류, 한방 연저육보쌈, 3첩반상, 과일 또는 병과, 시절한차
58,000 won
어진상
상견례 및 가족모임을 위한 전통한정식 코스요리
열구자탕(신선로), 개성식 보쌈김치, 로스편채, 흑마늘 전복요리, 한방 갈비찜, 약선 장어요리, 진품죽, 계절샐러드와 백김치, 활어회, 칠절판, 메로구이, 삼색전유화, 오색고명 대하찜, 3첩반상, 과일 또는 병과, 시절한차
68,000 won
수라상
귀하신 분을 모시는 자리에 빛을 더해주는 궁중한정식 코스요리
바닷가재요리, 건오절, 열구자탕(신선로), 갈비찜, 튀김요리, 진품죽, 개성식 보쌈김치, 활어회, 칠절판, 로스편채, 삼색전유화, 흑마늘 전복요리, 약선 장어요리, 3첩반상, 과일 또는 병과, 시절한차
120,000 won
옥류헌상
격조 높은 자리, 최상의 만찬, 옥류헌 최고의 전통 궁중한정식 코스요리
활 바닷가재회, 한우육회, 송이버섯 갈비구이, 화계선, 진품죽, 어린잎 수삼채, 개성식 보쌈김치, 활어회, 칠절판, 로스편채, 건오절, 삼색전유화, 승기악탕(도미면), 튀김요리, 연잎밥, 3첩반상, 과일 또는 병과, 시절한차
140,000 won
※ 모든 메뉴는 2인 이상 주문시 가능합니다.
※ 상기메뉴는 계절에 따라 상시 변경 될 수 있습니다.
돌·백일 잔치
생신 잔치
상견례
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.