강릉횟집으로 유명한 해동횟집은 2대에 걸친 25여년 전통있는 터줏대감으로 이름난 강남 맛집이다.
이곳은 회를 옥돌 위에 내는 것이 특징인데 횟감의 신선도가 좋다. 경력 40년의 베테랑 주방장의 손밧이 배어있어 맛과 양 가격 만족도가 좋다.
영업시간 : 11:00 - 22:00
휴무일 : 매월 넷째주 화요일
활어회+홍게+가리비찜 |
2인 / 3인 / 4인 / 5인 |
120,000 / 150,000 / 180,000 / 210,000 |
|
활어회+홍게+참새우+가리비찜 |
2인 / 3인 / 4인 / 5인 |
140,000 / 170,000 / 210,000 / 240,000 |
|
자연산모듬 소 / 중 / 대 |
130,000 / 170,000 / 210,000 |
도미 소 / 중 / 대 |
120,000 / 150,000 / 180,000 |
농어 중 / 대 |
150,000 / 180,000 |
모듬회 2인 / 3인 / 4인 / 5인 |
80,000 / 100,000 / 120,000 / 150,000 |
광어/우럭 2인 / 3인 / 4인 / 5인 |
80,000 / 100,000 / 120,000 / 150,000 |
전복 중 / 대 |
90,000 / 120,000 |
잡어 소 / 중 / 대 |
120,000 / 150,000 / 180,000 |
전복치/도라리/놀래미/복사시미 |
싯가 |
오징어(주문진) 중 / 대 |
30,000 / 50,000 |
해삼(사천항) |
40,000 |
멍게(사천항) |
30,000 |
참새우(동해) 소 / 중 |
40,000 / 60,000 |
복지리 중 / 대 |
45,000 / 65,000 |
매운탕(잡어/우럭) 중 / 대 |
40,000 / 60,000 |
회덮밥 |
15,000 / 20,000 |
물회 |
15,000 / 20,000 |
전복죽 2인 이상, 1인 |
20,000 |
초밥 |
15,000 |
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.