농가맛집 시골마실은 임세진 대표 내외와 시부모님이 함께 운영하고 있습니다.
직접 재배한 약재와 산나물, 한우를 사용하여 건강한 한 끼를 제공하고 로컬푸드 활성화를 실천하고 있습니다.
대대로 배워온 전통 한식을 계승하고 개발하며 행복한 농촌의 삶을 즐기고 있습니다.
시골마실 백반 뷔페는 전통을 살린 밑반찬과 직접 생산한 제철 식재료를 사용하여 정성스럽게 제공하고 있습니다.
저녁은 예약제로 운영하며 소고기 버섯전골, 표고 떡갈비가 주 메뉴입니다.
영업시간 : 점심 11시~15시 한식뷔페, 저녁 : 예약제
휴무일 : 첫째 주 목요일
좌석수 : 좌식 70석
자연산버섯전골 |
10,000 |
호박꼬지김치찌개 |
7,000 |
시골백반 |
6,000 |
도토리전(계절) |
5,000 |
한방오리백숙 |
40,000 |
참나무닭백숙 |
40,000 |
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.