증평군에서 25년의 전통을 자랑하는 음식점으로 주요메뉴는 장어구이,아구찜,삼계탕이다.
특히 장어구이는 양념, 간장, 소금구이가 있는데 이 중에서 장어양념구이가 삼계탕과 같이 여름철 보양식으로 아주 인기가 많다.
또한 담백하면서 얼큰한 아구찜은 오랜세월동안 고객들이 꾸준히 찾는 인기있는 메뉴로서 어른아이 할 것 없이 남녀노소가 모두 좋아하는 대표음식이다.
늘 신선한 재료만을 엄선하여 정갈하고 깔끔하게 어머니같은 마음으로 음식을 차려내고 있어 찾는 고객들마다 매우 만족스러워한다
좌석수 : 64
장어양념구이 |
22,000 |
장어간장구이 |
22,000 |
장어소금구이 |
22,000 |
삼계탕 |
11,000 |
아구찜 / 아구탕 대 / 중 |
45,000 / 38,000 |
아구볶음밥 |
2,000 |
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.