토종닭을 자연산 전복과 각종 약재, 거기에 귀한 국내산 능이버섯을 넣고 한시간 이상 푹 고와서 만드는 능이버섯백숙. 주인이 직접 담근 토종고추장으로 만드는 국내산 능이버섯 두루치기는 석정만의 자랑입니다.
영업시간 : 10:00 ~ 21:00
좌석수 : 50석
휴무일 : 명절
주차시설 : 도로변 주차가능
능이갈비탕 |
8,000 |
올갱이해장국 |
7,000 |
청국장백반 |
6,000 |
김치찌개백반 |
6,000 |
자연산버섯찌개 대 / 중 |
40,000 / 30,000 |
능이버섯두루치기 대 / 중 |
55,000 / 40,000 |
묵은지삼겹살 1인 |
12,000 |
민물잡고기매운탕 |
45,000 |
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.