체험명 : 김치명인과 함께하는 김치 담그기
장소 : 산촌체험관
시기 : 사계절 연중
대상 : 유아 이상
인원 : 최소 10 명 이상
참가비 : 1인당 20,000원
다양한 김치의 종류를 알수 있다
스스로 김치를 담아서 먹어 볼수 있다
각 계절에 어울리는 김치에 대해 알 수 있다
계절에 손쉽게 구할 수 있는 재료
소재 : 계절 채소 활용, 마을 고춧가루, 마늘 사용
김치에 대해 알기
김치 담그는 방법알기
김치가 우리 몸에 좋은점 알기
김치 만들기
장소 : 산촌체험관
시기 : 사계절 연중
대상 : 유아 이상
인원 : 최소 10 명 이상
참가비 : 1인당 20,000원
다양한 김치의 종류를 알수 있다
스스로 김치를 담아서 먹어 볼수 있다
각 계절에 어울리는 김치에 대해 알 수 있다
계절에 손쉽게 구할 수 있는 재료
소재 : 계절 채소 활용, 마을 고춧가루, 마늘 사용
김치에 대해 알기
김치 담그는 방법알기
김치가 우리 몸에 좋은점 알기
김치 만들기
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.