원조초당순두부는 1930년 처음으로 간수아닌 바닷물로 두부를 만들기 시작했습니다.
초당순두부 식당으로는 최초로 영업을 한 업소입니다.
원조초당순두부는 전통음식을 가업으로 주인장이 매일 수작업으로 만들어서 판매하여 믿을 수 있는 식당입니다.
성수기에는 음식이 품절되어 기다려야 맛볼 수 있고 늦은 저녁에는 품절되어 못 먹을수도 있을 정도로 인기만점입니다.
영업시간 : 08:00 ~ 16:30,
휴무일 : 매주 목요일, 추석, 명절당일 휴무
주차 : 노상주차 가능, 무료
순두부백반 |
10,000 |
순두부전골 |
12,000 |
어린이백반 |
5,000 |
|
|
1인당 1메뉴 주문시 전골을 제외한 모든 음식은 무한리필이 가능
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.