옛날 전통방식으로 만든 손두부와 직접 재배한 신선한 직재료로 만든 손두부 맛집입니다.
영업시간 : 09:00 - 15:00, 매월 둘째 넷째 다섯째 일요일 휴무
순두부 |
8,000 |
두부찌개 |
8,000 |
생두부 | 8,000 | 산초구이 | 10,000 |
들기름구이 | 10,000 | 옥수수엿술 | 6,000 |
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
옛날 전통방식으로 만든 손두부와 직접 재배한 신선한 직재료로 만든 손두부 맛집입니다.
영업시간 : 09:00 - 15:00, 매월 둘째 넷째 다섯째 일요일 휴무
순두부 |
8,000 |
두부찌개 |
8,000 |
생두부 | 8,000 | 산초구이 | 10,000 |
들기름구이 | 10,000 | 옥수수엿술 | 6,000 |
등록된 댓글이 없습니다.