시간과 공간이 부족한 가정에서 발효음식인 된장, 고추장 등을 직접 담가 먹지 못하는 도시민들에게 우리 고장에서 자란 콩을 전통재래식 방법으로 맑은 공기와 물 그리고 햇살 좋은 곳에서 발효, 숙성시키는 과정을 배우는 체험
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
시간과 공간이 부족한 가정에서 발효음식인 된장, 고추장 등을 직접 담가 먹지 못하는 도시민들에게 우리 고장에서 자란 콩을 전통재래식 방법으로 맑은 공기와 물 그리고 햇살 좋은 곳에서 발효, 숙성시키는 과정을 배우는 체험
등록된 댓글이 없습니다.