주변 자연경관이 훌륭하며 박달산과 지역 대표 관광지인 산막이옛길이 가까이 있어 등산색이나 관광객들이 즐겨 찾고 있다.
박달산 주변 및 지천에 나는 지칭개라는 산야초를 이용한 지칭개 오리백숙이 대표메뉴이다.
주요 밑반찬은 산야초 초절임이며, 농장에서 생산한 사과로 농축액을 만들어 모든 밑반찬의 양념으로 활용하고 있다.
사과와 20여종의 산야초를 혼합하여 만든 건강음료를 후식으로 제공하며, 특히 농가에서 직접 담은 사과 고추장은 도시민 관광 객들에게 인기품목이다.
체험 프로그램 : 사과고추장 만들기 체험
영업시간 : 11:00~19:00, 예약제 (하루 전 예약 필수)
휴무일 : 매주 월요일
좌석수 : 좌식 48석
박달산 주변 및 지천에 나는 지칭개라는 산야초를 이용한 지칭개 오리백숙이 대표메뉴이다.
주요 밑반찬은 산야초 초절임이며, 농장에서 생산한 사과로 농축액을 만들어 모든 밑반찬의 양념으로 활용하고 있다.
사과와 20여종의 산야초를 혼합하여 만든 건강음료를 후식으로 제공하며, 특히 농가에서 직접 담은 사과 고추장은 도시민 관광 객들에게 인기품목이다.
체험 프로그램 : 사과고추장 만들기 체험
영업시간 : 11:00~19:00, 예약제 (하루 전 예약 필수)
휴무일 : 매주 월요일
좌석수 : 좌식 48석
지칭개능이오리백숙 4인 |
70,000 |
한방오리백숙 4인 |
60,000 |
닭백숙 4인 |
50,000 |
야채비빔막국수 2인 |
15,000 |
박달산산야초정식 |
13,000 |
도토리묵잡곡밥정식 |
8,000 |
솔잎동동주 | 10,000 |
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.