1989년 감곡우시장이 활발했던 그 시기에 한우의 소내장과 사골을 이용하여 맛있게 끓여낸 내장탕과 해장국으로 시작 된 생극해장국은 그당시의 역사와 맛을 계속 계승하고 있습니다.
음성의 자랑인 고추로 직접 만든 삭힌고추(고추지)로 맛을 더하면 개운하고 얼큰한 맛이 배가 됩니다.
모든 재료는 국내산으로 수입산은 절대 취급하지 않고 잡내를 없애는 생극해장국의 비법으로 깔끔하고 담백한 맛이 일품입니다.
영업시간 : 07:00 ~ 21:00
좌석수 : 120석
휴무일 : 연중무휴
주차시설 : 20대
해장국 |
8,000 |
내장탕 |
12,000 |
내장무침 4인 기준 |
35,000 |
내장수육 4인 기준 |
35,000 |
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