28년 동안 3대가 이어온 추어요리 전문점으로 체인점이 주류를 이루어 특징도 없고 맛도 획일화 된 상황에서도 남도추어탕은 옛날 방식 그대로의 방식으로 주인장이 직접 조리하고 있습니다.
국내산 미꾸라지를 100% 사용하고 있으며 돌솥밥과 미꾸라지 튀김도 서비스로 제공하고 있습니다.
직접 담근 20년된 멸치액젓을 사용하며 여수 돌산 갓김치 부터 어리굴젓, 양념게장, 조개젓 등을 찬으로 제공하고 있습니다.
그 맛을 인정받아 각종 방송(KBS, MBC, SBS 등)에 출현하였습니다.
영업시간 : 10:00 ~ 21:00
좌석수 : 90석
휴무일 : 매주 일요일
주차시설 : 30대
추어탕 |
8,000 |
통추어탕 |
10,000 |
장어추어탕 |
10,000 |
우렁추어탕 |
10,000 |
장어탕 / 특 |
12,000 / 15,000 |
추어튀김 |
10,000 |
추어물만두 |
6,000 |
추어튀김만두 |
8,000 |
삼계탕 |
12,000 |
|
|
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.