옥천 산지에서 잡은 싱싱한 메기를 매일 새벽에 준비하고 생선국수에 사용하는 메기빠가는 국내산으로 음식을 준비한다.
청정 자연에 서식하는 싱싱한 메기빠가를 청양식당만의 비법으로 장시간 고아 내어 만든 진한 육수에 직접 반죽한 손수제비와 신선한 버섯, 채소 등을 사용하여 깊은 맛을 만들었다.
청양식당만의 비법 육수와 고소하고 단백한 메기빠가 생선 살이 어우러져 내는 맛이 일품이다.
도리뱅뱅와 생선튀김도 인기 이다.
영업시간 : 10:00 - 20:00, 연중무휴
메기생선국수 |
6,000 |
메기빠가생선국수 |
8,000 |
쏘가리생선국수 |
12,000 |
도리뱅뱅 대 / 중 |
15,000 / 10,000 |
생선튀김 대 / 중 |
20,000 / 15,000 |
꺽지튀김 |
30,000 |
마주튀김 |
20,000 |
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