직접 농사 지은 배추로 매년 1000 포기씩 김장을 담그고 그 김치를 3년간 숙성시켜 신선한 생갈비와 함께 맛있는 묵은지갈비찜을 조리하고 있습니다.
2001년도에 생고기로 간판을 달고 지금까지 생삼겹살의 깊은 맛으로 인정을 받고 있습니다.
소머리국밥은 직접 한우작업장에 방문하여 눈으로 직접 확인한 재료를 구매하여 8시간 이상 정성을 다해 끓여내어 진국을 만들어 맛을 냅니다.
영업시간 : 08:00 ~ 22:00
좌석수 : 80석
휴무일 : 명절
주차시설 : 20대
삼겹살 |
12,000 |
왕갈비 |
12,000 |
묵은지갈비찜 1인 |
9,000 |
삼계탕 |
10,000 |
갈비탕 |
9,000 |
내장탕 |
8,000 |
소머리수육 |
25,000 |
소머리국밥 |
8,000 |
우렁된장 |
6,000 |
고등어김치조림 |
7,000 |
올갱이해장국 |
6,000 |
양푼이김치찌개 |
6,000 |
냉면 |
5,000 |
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