25년간 국내산 풍천장어만을 고집하고 있습니다.
저가의 수입산 치어를 대량으로 키워낸 싸구려 장어는 취급하지 않고, 풍천장어라고 불리우는 고창, 함평, 김제, 영광산 장어만을 사용하여 작지만 식감이 좋고 건강한 장어만을 사용합니다.
또한 직접 밭에서 재배한 채소들로 기본반찬들을 계절별로 준비하고 있습니다.
영업시간 : 11:30 ~ 21:30
좌석수 : 52석
휴무일 : 두번째, 세번째 일요일
주차시설 : 15대
민물장어 양념구이 1마리 |
22,000 |
민물장어 소금구이 1마리 |
22,000 |
장어구이덮밥 |
22,000 |
냉면 |
5,000 |
소면 2인 이상 |
3,000 |
누룽지 |
2,000 |
된장찌개 |
1,000 |
공기밥 |
1,000 |
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.