옳은밥상은 늘 연구합니다.
양념은 "약념" 이란는 말에서 비롯되었습니다.
약이 되는 염이라는 뜻으로 이야기 합니다.
제대로 된 맛이 몸을 건강하게 만듭니다.
좋은 양념으로 쉽게 요리하는 방법!!
대한민국 조리기능장의 비법을 쉽게 풀어내 누구나 쉽게 만들 수 있는 요리
무병장수 할 수 있는 자연의 원리에 맞춘 건강식단
전통장으로 만드는 자연식 요리 : 이보배 (3강 / 4회 과정)
수강인원 : 16명
모든 요리의 양념은 전통장입니다.
강의 일정과 메뉴는 별도로 공지 예정.
전화상담 예약은 필수입니다.
강의 메뉴는 상황에 따라 변동될 수 있습니다.
양념은 "약념" 이란는 말에서 비롯되었습니다.
약이 되는 염이라는 뜻으로 이야기 합니다.
제대로 된 맛이 몸을 건강하게 만듭니다.
좋은 양념으로 쉽게 요리하는 방법!!
대한민국 조리기능장의 비법을 쉽게 풀어내 누구나 쉽게 만들 수 있는 요리
무병장수 할 수 있는 자연의 원리에 맞춘 건강식단
전통장으로 만드는 자연식 요리 : 이보배 (3강 / 4회 과정)
수강인원 : 16명
모든 요리의 양념은 전통장입니다.
강의 일정과 메뉴는 별도로 공지 예정.
전화상담 예약은 필수입니다.
강의 메뉴는 상황에 따라 변동될 수 있습니다.
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.