농민셰프의 팜앤푸드에서는 김치에 들어가는 모든 농산물 재료를 직접 농사지은 재료로 김치를 담가 지하토굴속 항아리에 10년을 숙성시킨 보약같은 묵은지 전문점입니다.
농민쉐프의 묵은지화련에서는 벼와 콩, 배추와 대파를 비롯하여 생강에 이르기까지 직접 저농약으로 농사지은 재료를 사용하여 돼지갈비는 지역 친환경 시설에서 사육된 일등급 돼지갈비만을 고집합니다.
사람이 믿고 먹을 수 있는 음식 먹거리를 만드는데 최선을 다할 것이며 신세대들에게서 잊혀져가는 발효음식의 대표인 묵은지로 대한민국의 대표음식인 묵은지의 명맥을 이어나가는데 최선을 다해 노력하겠습니다.
영업시간 : 10:00 ~ 20:00, 예약제 (하루 전 예약 필수), 연중무휴
좌석수 : 100석
묵은지갈비전골 |
62,000 / 47,000 / 32,000 |
연잎밥 추가 |
5,000 |
셰프반상 1인 |
30,000 |
두부김치 |
15,000 |
수육 |
15,000 |
메밀전 |
10,000 |
홍어삼합 |
59,000 |
돼지고추장갈비 |
30,000 |
농주 |
6,000 |
|
|
인터넷 주문/택배
묵은지갈비전골 2인분 - 25,000원
묵은지고등어찜 2인분 - 16,000원
묵은지꽃치째개 2인분 - 16,000원
묵은지닭볶음탕 2인분 - 20,000원
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.