17년전 지리산과 차가 좋아 산청에 정착하여 지역다도행사와 다도교육을 하였고, 교육에 대한 열의가 커서 보건식품처방사, 바리스타 2급, 명원대도대학원 다도명인 인증을 받았다.
흑돼지시래기찜과 흑돼지산야초고추장구이는 지역향토자원인 산청흑돼지에 산야초효소, 나물, 곶감 등 계절의 맛을 담았고 농가의 자원인 다도가 음식의 맛과 멋을 더해준다.
민화그리기, 다도 음식과 관련된 식탁 러너 민화그리기 체험 등은 농가맛집의 품격을 더해준다.
BBQ정식 |
산청흑돼지+계절 특미 반찬+국(찌개)+밥 |
25,000 |
|
조식 |
계절 특미 반찬+국(찌개)+밥 |
10,000 |
|
코스요리 1 산청흑돼지시레기찜 |
곶감푸딩+산야초샐러드+산야초표고구이+마튀김+두부양파튀김+흑돼지시레기찜+밥+밑반찬+후식 |
25,000 |
|
코스요리 2 산청흑돼지효소고추장구이 |
1 코스요리와 동일하고 메인 메뉴의 시레기찜 대신 효고 고추장구이가 들어감 | 20,000 | |
산야초효소고추장비빔밥 |
10,000 |
|
|
추천0 비추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.